Caldinho de Peixe



1kg de cabeça de peixe
200g de cebola picada
150g de pimentão verde picado
200g de tomate picado
meio maço de coentro picado
meio maço de cebolinha verde picada
20g de alho picado
1,5l de água
50ml de azeite de oliva
2 limões
1,5l de caldo de peixe
sal a gosto



Tempere as cabeças de peixe com sal e limão. Leve ao fogo em uma panela com água, juntando 50g de cebola e o talo do coentro; deixe ferver por trinta minutos. Peneire e desfie as carnes das cabeças e reserve. Em uma outra panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de peixe em tablete; deixe refogar e acrescente o líquido que foi obtido através do cozimento das cabeças de peixe. Deixe ferver por quinze minutos, liqüidifique essa preparação e acrescente a carne de peixe que foi desfiada, o coentro e a cebolinha verde.

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